Seorang Piko

Piko

Piko memang merupakan sebuah nama yang unik dan jarang ditemukan, bahkan di dunia maya sekalipun. Atas dasar itu maka gue menamakan blog ini dengan nama sendiri.

Dan blog gue ini ditujukan bagi web-bloggers yang ingin sharing ideas tanpa harus takut dianggap sok expert. C’mon…menjadi blogger jangan takut dibilang sok expert dalam mengupas suatu masalah atau issue, yang penting utarakan saja!

14 Comments

  1. pikoisme..kepikoan..ya ya ya..setuju juga sih mengenai nama ini unik & jarang ditemukan…ya ya ya..tp tujuannya blom jelas niii..ok2, sampai jumpaaa..mungkin esok, mungkin 5 menit lagiiii..

  2. Wuiy kereeen.. itu tandanya nama lo ga beken men! seengganya dikalangan ibu – ibu ga banyak yang tertarik ngasih sebutan PIKO untuk anaknya.. bagus kan..
    Ngomong – ngomong ada kaitannya sama piccolo di komik dragon ball? …naoon seehh..

  3. Siapa bilang Nama piko jarang. Di Jogja Aja yang pake nama Piko ada banyak. Yang saya ketahui baru 4-5a –dari yang Cowok hinnga cewek, dari yang kurus hingga yang gemuk–. Belum lagi di luar jogja apalagi luar Indonesia. Salam Piko

  4. Piko…waktu gw sma dulu piko itu same as fiktor or piktor, you know lah what it’s mean, tapi whatever itu sepintas piko yg gw kenal jauh dari kesan itu.
    Kalo di tempat kita gw pernah wanti-wanti untuk nulis, di sini lupain apa yang pernah gw bilang, keep writing, Brow !!

  5. Mas, kalau Mem’Piko’kan bagaimana pula?

    Contoh ayat:
    – Gue ingin Mem’Piko’kan diri gue bagi mendapat lebih ramai cewek..
    – Ke’Piko’an nya terserlah sewaktu memenangi pertandingan ‘ManHunt’ tempohari.
    – Waduh…Piko nya elo harini…
    – Hillary ke Jakarta untuk menuntut ilmu bagaimana untuk Mem’Piko’kan suaminya, Bill

    -TEMAN LAMA-

  6. mas piko ikut promosi ya..🙂

    Pusat Iklan Bandung – Pusat Layanan Iklan Termurah dan Terlengkap

    Paling murah harganya

    Paling lengkap fasilitasnya?

    Paling lama waktu tayangnya?

    Paling luas jangkauannya

    Paling luas penyebarannya?

    Paling banyak informasinya

    SEMUA TENTANG BANDUNG…..

    AAADA DISINI…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s